114°
Nos últimos seis meses
Apaixonei-me diversas vezes
Escrevi diversos “poemas”
Pensei muitas vezes em suicídio
Comecei a resolver um teorema
Fui algumas vezes no cinema
Transei com mulheres belas
Escrevi poemas a luz de velas
Acordei de madrugada pensando na morte
Passei dias ouvindo Belchior
Questionei a existência de deus
Fiquei numa praça observando os pombos
Sentei no banco pra contar as estrelas
Andei pela praia lendo espumas flutuantes
Quebrei no papel a caneta
Manchei a roupa de sangue
Arrumei os livros na estante
Perdi alguns instantes
E ainda estou vivo
Esperando a poesia germinar.
Otreblig Solrac - O poeta burro