PAIXÃO QUE ARDE SEM QUEIMAR
Tuas mãos me achavam e me prendiam,
apertavam-me, acariciavam-me,
não sabiam o que queriam.
Tua boca quente roçava,
ansiava, balbuciava, gemia.
Os teus seios iam e vinham pelo meu peito,
mostrando-me a lascívia dos bicos endurecidos.
Teu corpo como uma nau dos deuses
continha-me, e nele eu navegava.
Tuas coxas e quadris eram um alazão bravio,
a todo galope.
Eu cavaleiro a cavalgar por toda noite.
O estremecer dos teus desejos
latejavam de mãos dadas com os meus,
e com a cumplicidade do luar
Adormecemos!
/////////////////////////////////////////////
Uma interação comentário superior. Grato querida amiga Maria Augusta.
Seu intelecto no escrever, é a minha recompensa por usar a inspiração dos poetas
que paira no subconsiente coletivo
Deus lhe pague, e abençoe.
Barrett
Maria Augusta da Silva Caliari
Arrasou, baiano poeta especial e culto.Li e reli essa obra prima recheada de leveza e sensualidade, menino. Aplausos! Bjs neste coração lindo e boa noite recheada de bênçãos e saúde.Deus te abençoe fartamente.
/////////////////////////////////////////////////////
Mais um comentário interação , sendo esse da nossa colega Cristina Gaspar.
Te agradeço de coração, um comentário assim traz elevação e reforça a moral.
E com Deus no caminho sigamos!
Barrett
Intenso e muito expressivo, eu classificaria como poesia sensual, pois está primorosa dentro do estilo, picante sem ser vulgar, adorei parabéns. Abraços fraternos sempre grata pela atenção e carinho, bom dia☕🍵🍮 fique por Deus abençoado.
///////////////////////////////////////////////
O amigo descontraido, com grande abertura de seus sentimentos, dizendo realmente
oque sentiu na alma.
Muito te agradeço irmão e poeta Felipe Felix.
E que Deus nos recompense.
Barrett
Lindo versejar, nobre mestre... versos assim, nos fazem viajar nas memorias de dias idos... quando a lascívia do momento, fazia os seres enamorados agirem como doidos, animais no cio... que saudade desses dias... Meus parabéns! Luz e paz, sempre.
////////////////////////////////////////////////////
Expressão superior de como a rebeldia moral, hoje trata certos assuntos com banalismo.
Seu comentário é concreto e muito estimo e honro.
Obrigado dileta poeta e contista de grande valor.
E com Deus sigamos sempre, sempre.
Barrett
O sexo é a expressão mais perfeita do amor entre duas pessoas. Pena que foi tão banalizado e descaracterizado, que hoje também é a expressão de duas coisas odiosas: Vulgaridade e violência. Felizmente ainda existe a poesia que a tudo salva e ilumina. Parabéns pela excelência literária e bom gosto. Obrigada pelo comovente comentário.