Quando Vi No Chuveiro...
Quando vi no chuveiro...
devorei por inteiro o instante... adentrei o espaço e
acalentei em teus braços,
fiz teu o meu abraço... abraçamos.
Da espuma, o perfume... o vapor... avancei no desejo e
encontrei no beijo fluir... nosso desejo.
E foram tantos abraços... e beijos... acarinhei, beijei a flor... fez-se o amor.
Quando vi no chuveiro...
devorei por inteiro meu desejo... por inteiro devorando... o desejo teu.