Mulher na rua
Ela passa na rua
Linda e cheirosa
De longe dar para sentir o seu cheiro
Animada, ela olha para mim
De longe dar para enxergar o seu sorriso
Ela não apenas caminha
Ela desfila não para o mundo
E sim para si
Mulher na rua
Você parece ser tão boa
Tão cheirosa
Em um mundo cheio de confusões
Será resolveria os meus problemas
Com lidaria com os meus medos
Será que ela tem dificuldades e quais são os seus medos?
Menina
De longe é tão elegante
De perto desequilibra quem a nota
O trânsito já não é o mesmo
Sua pele macia nos traz pensamentos
De dentro da alma para fora da respiração
Meus olhos já não são meus
Seu sorriso os dominou
Mulher na rua
Você parece ser tão agradável
Tão animada
Em um mundo cheio de tribulações
Será que eu resolveria os seus problemas
Como lidaria com os seus medos
Será que ela imaginaria minhas adversidades e todos os meus medos?
Seus cabelos tão longos acompanham o vento
Doce encantamento
Faz-me perceber quem eu realmente sou
Luz para uma salvação imaginária
Há uma luta para ser livre
Mistura de dor e sofrimento dentro dos seus olhos esbeltos
Olhando da esquerda para a direita
Sua sombra se aproxima da minha
Mulher na rua
Você parece ser tão confiante
Tão perfeita
Em um mundo de cabeça para baixo
Será que resolveria os meus problemas
Como lidaria com os meus medos
Será que ela tem dificuldades e quais são seus medos?
Mulher na rua
Para onde seus olhos estão focados
Olhos de mel
Em um mundo confuso
Será que eles carregam problemas
E quais são seus medos
Será que minhas dificuldades e meus medos desapareceriam?