Motel Sensação,mas,só que de mal-estar

Eles dois haviam combinado de se encontrar

No metrô Tatuapé

E ele pensava que o horário certo das 3h00 da tarde estava em pé

Mas,ela havia de se atrasar

Ela chega

Tão atrasada

Fora da hora combinada

Tão delicada quanto manteiga

Ela lhe pede por perdão

E ele lhe diz

Meio infeliz

Está tudo bem então!

Ela uma pergunta lhe faz

Para onde você está me levando?

Ele lhe responde: Não fique,se preocupando!

Fique em paz!

Ele lhe pega na mão

E eles dois foram andando

Se apressando

Até a lotação

Onde,lá,no assento de trás

Eles riem à toa

Sobre a idade dela que panela velha que comida boa

Assim faz

Aí,assim,que eles descem na rua

Eles entraram num bar

E comem batatas-fritas sem parar

E ele lhe paga uma cerveja preferida sua

Aí,logo,em seguida,eles foram a um motel

Bem ao lado

Que faltava água quente encanado

Ela disse: Oh céu!

Consequentemente,eles foram à pé para outro motel chamado Sensação

Só que era de mal estar

Porque,dentro dos quartos,a chave da porta não queria fechar

Foi muita pressão

De lá, uma funcionária

Lhes questionou

Vocês estão nervosos? Parece que a porta emperrou

Aquela porta era tão ordinária

Porque,já pensou

Assim transar

Com uma porta que não quer fechar

Só se a pessoa a cabeça endoidou

Ela havia entrado naquele lugar

Com uma crise de tosse de alergia

E saiu de lá naquela mesma noite com alegria

Ambos rindo,de tudo que havia ocorrido,sem parar

No rádio não tinha nem canção

Naquela espelunca

Que lá,eles dois não haveriam de voltar nunca

Porque,esse motel sensação foi a mais pura decepção

De mal-estar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/06/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7531607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.