Borboleta

Na pele desenhava

centro de todo enredo

uma borboleta que voava

Mesmo com tanto medo

Ela voou

Para distante do seu lar

Aqui ela pousou

Eu tinha que a encontrar

Estava escuro

momento oportuno

fingindo ser puro

Mostrei meu hábito noturno

Aranha

Pelo seu tórax rastejava

Subindo a montanha

Seu pescoço despojava

Ela desejava dor

Presa em minhas teias

Mesmo sendo seu predador

Soltei das minhas presas

Antes que pudessem intervir

Eu a deixei partir