PROPOSTA

Venha disposta, a mesa está posta

Venha bem vestida para ser desnudada

Não é indecorosa a minha proposta

Te espera carinho, serás bem tratada.

A mesa está posta, tua cadeira encosta

Jantar primoroso, comida bem preparada

Depois do repasso, amorosa resposta

Juro, querida, serás muito beijada!

Traga sua proposta, farei o que gosta

O que importa é o prazer da amada

Teu corpo gostoso no meu enrosca

Amorosos momentos, vontade saciada

Venha bem disposta, eis minha proposta

Venha bem vestida para ser desnudada.

*Poeminha antigo.