Minha Rosa

Quero regar sua rozinha

e o seu botão de flor

Com beijos de amor

se assim for

serei seu beija-flor

e seu jardineiro

para que você

fique sempre viçosa

minha Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/05/2022
Código do texto: T7524418
Classificação de conteúdo: seguro