MEU BEM, MEU MAL!
Se afigura em mim um mal
De devorar-te total
São insanos desejos
Comer tua carne, sem sal
Beber teu sangue - seu morcego...
Te faço minha metade
Metade de ti me faço
Nos desejos insanos
Nos fundimos, nos amamos!
* REEDIÇÃO, do meu perfil anterior Interação a um texto do nobre poeta ANHRAFFAEL( Ricardo Portela)