Ritual de amor
Era final da tarde, o expediente acabara,
As pessoas partiram, a sós eles estavam,
O sol se despedia,
Entre eles a atração, a paixão explodia.
Cabelos ao vento, sutilmente, ela chegou,
Vestido longo, decote ousado,
Um perfume suave, o ambiente transmutou,
Transformou-se no templo do amor.
Em meio a livros, móveis e computadores,
Materiais de pesquisa,
O amor foi o tema, a grande descoberta,
Sobre a mesa, a nudez revelada.
Beijos avassaladores,
Línguas deslizando, entrelaçando-se,
Gemidos, torpor, era fim de expediente,
E o começo do ritual de amor.
Assim por horas ficaram, a madrugada chegou e,
A entrega continuou, delírio sem fim,
O sol surgiu, por uma fresta iluminou, no solo flagrou,
Dois corpos exaustos de amor.