COM MULHER EU CASO, MAS TEM QUE SER PUTA

Toda vez que vou ao puteiro

Eu rogo ao santo casamenteiro

Que me traga uma boa safada

Para ser a minha namorada.

- E pode ir calando essa boca, meu truta

Pois, com mulher eu caso, mas tem que ser puta.

Velho Ranzinza
Enviado por Velho Ranzinza em 26/05/2022
Código do texto: T7523987
Classificação de conteúdo: seguro