O amor transcendeu
A beijei e com mãos trêmulas acaricie as suas coxas
fiquei ofegante e ela também
e nos entregamos ao amor
foi lindo como lindo foi esse momento de entrega e prazer
agora eu pude ver o porquê
desse sentimento ser tão forte que o tempo fez com que ele permanecesse em mim
dizendo que esse amor não tem fim e nem terá
ele transcendeu