ENCONTRO SENSUAL
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Entrego-me a teus carinhos,
percorres os meus caminhos;
Feito rio, deságuas em mim
ao toque de meu beijo carmim
somos paixão do início ao fim.
***
Agradecendo a bela interação do querido José Carlos Ribeiro
Irei desaguar em ti,
naqueles deliciosos ensejos,
beijar você toda com meus desejos, gostoso,
quero sentir o quente do teu gozo.
***