A suíte da paixão
Chegamos ao cair da tarde,
O sol se despedia,
Pedimos um vinho,
Nossos olhares famintos,
A sedução acontecia.
Beijos gulosos,
Vinho derramado,
Naquele corpo, eu sorvi,
Ela tremia, gemia, e eu,
Dentro dela me perdia.
Feito animais,
E a cama como uma arena,
A volúpia nos dominava,
Ela uma fera, a fera do amor, eu,
Um garanhão sem pudor.
Mergulhados em nós,
Das horas esquecemos,
Desbravando-nos,
Explodindo de tesão,
Na suíte da paixão.
Embriagados de amor, para sempre,
Poderíamos ficar, mas, a realidade e a razão,
Os seus lugares vieram ocupar e,
A suíte da paixão, eternamente,
Em nossa saudade ficará.