Era tudo que eu queria
Beijar com carinho
Sua boca
Seus seios
Sentindo
O pulsar
Do seu coração
Faz o meu
Pular de alegria
Era tudo
Que eu queria
Que fosse
Esse momento
Pra nós dois
Nessa hora
Onde tudo
Gira feliz
Como um carrossel
A tempo e a hora
Do agora
Meu amor