D E S E J A R I A
Desejaria
Como em um sonho
Em uma madrugada qualquer
nos anseios de minha delinquência
As tantas vezes que te amei
...por inteira
Desejaria
Como em um sonho
As tantas vezes que me perdi em você
Despertando sussurros e arrepios de prazeres
Desejaria
Como em um sonho
O calor de sua pele em minha boca
Sufocados nos murmúrios
De nossas loucuras
Desejaria
Como em um sonho
O atrever de nossas mãos
Na volúpia de nossas libidos
Desejaria
Como em um sonho
O sexo em feroz cavalgada
Misturado ao descompasso das estocadas
Desejaria
Como em um sonho
Desvendar os seus mamilos
No atrevimento de minha língua
Desejaria
Como em um sonho
Num abraço o suor de nossos corpos
Desejaria
Como em um sonho
No brilho dos teu olhos
A perfeita mistura ente a paixão e o prazer
Desejaria
Como em um sonho
Que o meu sonho fosse o seu...
Desejaria
Como em um sonho
Desejaria
Inspirado no Duo de Juli Lima e Cássio Palhares... QUISERA