ESTUPRO DA MINHA ALMA
Você entrou por minha boca a dentro
Quando lhe vi passar gingando
Tirando-me a roupa e a respiração!
Sem ciência ou pejar, me extravasou!
Meu olhar menino quase morreu...
Foi me possuindo abruptamente
Adentrando com coerência meu coração!
Você entrou sorrindo, quase delirando
Mandando em tudo de mim...
E não mais senti meu ser como antes;
ser meu.
Você retirou dos meus pés o apoio
E me atirou perplexo ao chão...
Mas agora já posso lhe sentir altaneira
Bailando no meu âmago.
Toda dona de mim, como uma comunhão.
Você com intrepidez e loucura,
Tinha estuprado com certeza
Minha alma...
Sem fazer sequer uma oração! 🔥
////////////////
Dilsonpoeta
AH... "MEU OLHAR MENINO QUASE MORREU"...
LINDO! COISA DE POETA SENSÍVEL E INSPIRADO!
ASSIM, DIGO QUE VALEU, POETA BARRET!
BOA SEXTA CHEIA DE PAZ...E AMOR PRA DAR!!!
Comentário interação de um poeta com grande afetividade.
Um amigo amante dos versos e pela vida.
Deus te conceba muita alegria, felicidade e inspiração
Que suas composições brilhem sempre em nosso Recanto das Letras.
/////////////
Trovador das Alterosas
Primeira vez que vi estupro da alma,
É algo novo e uma inédita pincelada.
E o poeta falou tudo na maior calma
Guardando no imo a imagem amada,
Belo poema, sensual e brilhante, meus parabéns mestre, um abraço
São observadores seus versos Trovador
perscutou- me a imaginação.
São versos de uma quadra, que valorizam,
Meu ego e minha criação
Muito grato, Trovador das Alterosas.
Com Deus no caminho, sigamos!
//////////////
Jacó Filho
Bastou um simples olhar,
E você me dominou,
Afirmando ser amor,
A causa de me beijar...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.
Que o domingo seja maravilhoso para ti.
Mestre Jacó Filho
Muito agradecido por sua presença.
E sigamos com Deus no caminho!!!
////////////////////////
Josaba
Ainda procura a minh’alma
Por esse amor verdadeiro
Que me estressa e me acalma
Em entrega de corpo inteiro
Qual bola que do gol espalma
Na vida ainda sou goleiro
Que defende sem trauma
O coração que ama, pioneiro
Coisa linda de poema, querido poeta.
Minh'alma respirou forte com a inspiração
dos teus versos.
Que lhe sou mui grato.
E com Deus sigamos na senda.
Barrett