Bem casada, mal amada
Você é toda a minha paixão
Nos meus sonhos, protagonizas
Embrenharam no meu coração
Musa e Deusa da minha vida
Você saiu de cena sem aceno
Como poderei reencontrá-la?
Sumiste e até hoje não entendo
Quem sabe eu venha acha-la
Aquele beijo ainda não esqueci
Uma delícia a sua boca salivada
No dia do seu casório eu senti
És bem casada, mas mal amada
Imagem da Internet