Vênus

Ofurô

rosas e pétalas

perfumes e velas

Verte-se Vênus

Deusa do romance

me dá essa chance

de ser Marte?

Amor proibido

traça a arte

Todo libido

ressurge um cupido

Óleos na estante

lavandas e aloe vera

este instante

Compreendo sua atmosfera

Concha do mar

que espumas derrama

Irei provar

Meu valor nesta cama