Assim quero estar
Assim quero estar.
acolhida em teu abraço
Sem fôlego e extasiada.
Cansada, suada e completamente realizada.
Entrelaçada em teus desejos,
Acariciando teus cabelos.
No seio e nos sonhos mais quentes,
No prazeres e sentimentos mais intimos e secretos.