poesia para a Gabriely Velmont

que linda ver ela assim

toda nua

sobre a luz da lua

hoje ela se vestiu assim para mim

apenas com o brilho da lua

é um batom vermelho

sensual por inteira

saciado os meus desejos

tão bela e desejada

e assim minha amada

a dona do meu coração

a descrevo com emoção

logo fazer amor com ela

sobre os lencois de cetim

se deita ela minha amada

tão jovem , tão bela

princesa minha nesta terra

meu coração é dela

e hoje nesta noite

com a janela entre aberta

para ver a luz da lua sobre ela

atica os meus desejos

te amo desse jeito

com desejos ardentes de amor

por ti meu amor

que me faz sentir prazer

apaixonados eu e você

sob uma linda lua de amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

data: 01 de maio de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/05/2022
Código do texto: T7506748
Classificação de conteúdo: seguro