Pulso.
Tudo que pulsa em ti
Reverbera em mim,
Pulsa sangue,
Pulsa veia,
Pulsa vida
Pulsa tua pulsão
De vida
Apesar de mim
Apesar de nós
Apesar das penas
Pequenas perdas
Diárias de rotinas
Vividas,
Vívidos prazeres
- Conspurcados pelo olhar
Vão de empatia
Em noites de lua cheia -
Por mim saboreados.
Pulso em ti,
Pulso ao redor de ti,
Tu em mim.
Inteiro.