COM A CALCINHA NOS PÉS.
Me deixe provar teu vinho
Bebendo no mesmo copo
Experimentando as Salivas
Dos beijos mais demoramos
Em que os nossos desejos
Sejam todos atendidos
Ainda que alguns destes
Possam nos comprometer
Não é possível saber-se
Até onde chegaremos
Pois a vida nos instiga
Conforme a nossa libido
Vai recebendo incentivos
Depois de ver-te assim
Com a calcinha nos pés
Nos sobe um certo terão
Que não tem como ser domalo
Se não pode ser freado
Antes de chegarmos ao coito
Mas isto é um outro assunto
Que somente chega junto
Quem tem amor um pelo outro.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (4/30/22, 3:06:04 PM GMT-3)
Resolvendo ir em frente,
Não esqueçam os cuidados,
Para terem preservados,
O prazeres decorrentes...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: COM A CALCINHA NOS PÉS.
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.