Poema de Mar e Montanha
Teu corpo é pura poesia
Desejo recitá-lo por inteiro
Rimando a minha fantasia
Com teu mais louco desejo
Teus versos mãos em carícia
Que envolvem minha pele
Entre a inocência e a malícia
Com a imaginação me despes
Penso que se tu fosses mar
O meu olhar onda seria
Um ir e vir sem parar
Te bebendo em salgaria
Meu corpo forte montanha
Onde devias se arriscar
Em uma alegria tamanha
Chegarias ao céu sem voar
Me perder nos teus cabelos
Passear pelo meu dorso
Misturando nossos pelos
Virando um mesmo corpo
Me encaixando nas tuas coxas
Como se aí fosse meu lugar
Onde tão bem me acochas
Não querendo mais soltar
Minha imaginação predileta
É fazer rimas no teu corpo
Onde meu verso se deleita
Até a poesia explodir em gozo
Teu lábio que gostosura
Dá vontade de beijar
Sabor de fruta madura
Que fica a me provocar
Teu olhar meu paraíso
Meu poço de perdição
Me faz perder o juízo
Me deixa em erupção
Teus seios meu doce pecado
Hirtos a me provocar
Quero deles o bom bocado
Quero neles me lambuzar
Teu ventre aponta o caminho
Flor carnal a ser orvalhada
Minha língua encontra o ninho
A boca quente se faz molhada
Faço dela meu abrigo
Bebendo do fino mel
Onde vou junto contigo
Desvendando um novo céu.