SEREI SEU IOIÔ, VOCÊ MINHA IAIÁ
Da sua rua queria ser apenas o jardim!
Do box o sabonete no seu corpo inteiro,
Ver você delicadamente a me segurar,
Eu viraria espumas no seu corpo ligeiro.
Do chuveiro ser a água a lhe banhar.
Queria ser a toalha para você se secar.
Ser o seu pijama para com você dormir.
O travesseiro pra seu pensamento guardar.
Ser seu anjo bom, para lhe ninar cantando
O lençol entre suas coxas a me amarrotar.
Pela manhã serei o seu preferido desjejum
Serei seu almoço, sua sesta e o seu jantar
Você precisa rapidinho querer me adotar
Como seu luluzinho, me dar todo seu amor.
Ser somente minha, com ternura e carinho.
Aí escravo seu... Serei para sempre seu Ioiô
Você minha Iaiá!
*************************************
Solano Brum
Belos e sensuais versos meu caro Poeta.
Quisera ser somente teu
Como o suor desse teu corpo...
De Julieta, ser o Romeu...
Barco buscando seu porto
Poeta Solano Brum, sua quadra como interação
abrilhantou todo meu trabalho, estimo muito
teu pensar.
Muito Grato e que Deus nos abençoe e nos inspire!
******************************************
edidanesi
Você sabe muito bem
Que que eu sou todinha sua
Meu amor será sempre seu
Se o seu amor for e será só meu!
Show! Boa noite!
Grato poeta Edidanese, por este belo show
de interação, e que Deus nos abençoe.
*********************************************
Geisa Alves
Quando de mim te aproximas
e enlaças minha cintura
meus versos acham as rimas
mas eu perco a compostura!
*****
Maravilhosa quadra , perfeita para
"SEREI SEU IOIÔ, VOCÊ MINHA IAIÁ"
Poesia que compus com coração e alma
inflamados de amor por uma mulher.
POETA GEISA
Para sempre muito grato, e que Deus nos abençoe
e nos inspire cada vez mais