O PRAZER DAS IMPERFEIÇÕES

Ménage

São 3 pessoas dispostas a gozar e fazer gozar sem limites, com beijos, toques, olhares, penetração e muito mais muito tesão.

Ménage é o que a sua versão mais safada deseja e que a sua versão mais pudica reprime.

São encontros de universos

Uma atmosfera única

É por fogo em Roma como Nero

É o "I Have a Dream", de Luther King

É a liberação da sua alma.

Também pode ser o pecado

A luxúria

A insanidade e a safadeza em seu esplendor.

Sim pode ser tudo Isso.

Mas análise a poesia de três corpos

Envoltos em prazer e desejo

Perdidos e encontrados em diversos beijos.

Feche os olhos e imagine a sensação

Sinta o calor e o suor pelas mãos

Atreva-se!

Perca o controle apenas hoje

Vamos construir uma galáxia só nossa.

Onde o orgasmo é o sol que nos aquece.

Desenhar estrelas nós corpos ali presentes.

E ao final, entre olhares satisfeitos

Sairemos de lá ainda mais imperfeitos.

(Quando me Perguntaram o que é ménage)

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 29/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7505451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.