L O U C U R A
Nos desejos de minha boca
Passeio em tua pele
discorro seus prazeres
em nossos desejos
teus arrepios são fomentos
para todos os ensejos
Minhas mãos te percorrem
entre afagos e carícias
murmúrios e delírios
aguçam nossas tentações
Em teus transbordos refestelo-me
encaixamos nossos corpos
na volúpia da carne
sem eira nem beira
na loucura dos sentimentos
nesta viagem chamada tesão