Magia da sedução
O teu olhar enigmático, sedutor e vil.
Que fez eu perder-me em tal sedução
Freneticamente nesse caos do desejo
De teus artifícios feminis à induzir-me
Num selvagem momento dos corpos
Em um amor silencioso e envolvente
Na viril sedução de teu olhar de fogo
No coração de febris chamas mortais
Perdido em teus labirintos de tua tez
Em uma noite inesquecível de prazer
Aguardo o momento exato de querer
E fico além dessa tua flecha lançada!
Na perdição do pecado de tua luxúria
Onde a liberdade é uma flor do prazer
De nossas vidas que entrelaçam em si
Aonde o Eros se extasia de felicidade.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.