DANÇANDO UM TANGO COMPLETAMENTE NUS
Buenos Aires deixou lembranças
Por lá ficou um pedaço do coração
Me trouxe agora essa inspiração
La Cumparsita em minhas andanças
Uma bela morena por lá estivera
La Cumparsita seu nome se tornou
Um belo sorriso sua boca formou
Dançamos um tango na primavera
Não mais a vi, coração não esqueceu
Me tornei vidrado num belo tango
Aquela boca vermelha igual morango
Me faz lembrar esse amor que nasceu
Nasceu e depois morreu, ficou sumido
A morena do tango deixou minha vida
Então voltei àquela terra não esquecida
Fui em busca de um amor merecido
Demorei para encontrar minha morena
Para dançarmos um tango agora nus
Achei e meu plano em prática eu pus
Continuava alegre, porém muito serena
Nos encontramos no mesmo hotel
Mas o tango agora foi no meu quarto
Após a dança dela não mais me aparto
Na cama e no salão fiz o meu papel