PAIXÃO

PAIXÃO

Me veste com o teu corpo

Me devore com o olhar

Me sinta com a língua passeando em meu corpo

Sente o aroma da minha pele

Toda entregue!

Molhe- me com os seus beijos e assim me desfaço em prazer nos seus braços.

Andrea Flor