ANGELICAL...
ANGELICAL E DIVINAL
Divina harmonia em sintonia com a beleza,
E, a paz, na face de uma casta esposa!
Seu sorriso são teclas de um afinado piano...
A deslizar suaves canções de ninar e amar!
No olhar ela projeta bondade e carinho...
Caminho de aconchego de seu regaço!
Mormaço de calor do seu amor e bondade.
Seus olhos brilham em todos os espaços!
Aveludada voz modula calma e sonoridade;
No falar assemelha-se ao cântico de anjos!
Arranjos melódicos, diapasão de violinos...
Retinir de sinos cristalinos!
Gestos angelicais bailam no seu corpo esbelto!
Seu caminhar é arte de belo movimento...
Momento de elegância, pompa e circunstância!
Passadas de gazela... Braços de donzela...
Assim é ela no seu semblante amante!
De feições esculturais e estonteantes!
Formosura divinal em ser angelical!
De beleza esculpida em ouro de Ofir,
Ela desfila seu charme a luzir!
Joe Alfredo