VALE A PENA LER DE NOVO - (IX)
===========================

 
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários..
======================================================

 
"VOLÚPIA
És tu minha amada musa e mulher fonte e destino de todo meu desejo paixão  amor libido vontade volúpia T | Amor, Novelas, Amor da minha vida
Por Olavo Nascimento (24/04/2022)
====================================================

Hoje...
Não vai ter embromação,
Vou seguir meu coração,
Vou levantar o seu véu.
Hoje...
Vou ultrapassar barreiras,
Correr e vencer carreiras,
Pra ganhar o seu troféu.
------------
Hoje...
Vou te pegar com jeito,
Vou te ganhar no peito,
Não vai ter pra ninguém.
Hoje...
Vou chegar bem à frente,
Porque atrás vem gente,
Querendo você também.
------------
Hoje...
Vou te levantar do solo,
Vou te carregar no colo,
Vou te colocar na cama.
Hoje...
Vou libertar seus botões,
Soltar cintas e cordões,
Mostrar-lhe como se ama.
------------
Hoje vou...
Descer os seus fechos,
Arrancar seus petrechos,
Deslizar por sua estrada.
Hoje vou...
Percorrer mãos sem luvas,
Derrapar em suas curvas,
Querer você mais amada.
------------
Hoje vou...
Beijar seus pés e seios,
Boca, cabelos e meios,
Sentir você toda enfim.
Hoje vou...
Bater de leve à sua porta,
Sem licença, não importa,
Pra lhe dar amor sem fim.
------------
Hoje...
Vou a seu porto atracar,
Provocar águas neste mar,
Buscar todo o seu prazer.
Hoje...
Depois do meu vai-e-vem,
E do descanso desse bem,
Vou dormir dentro de você.

-------------------------------------------------------
===============================================
Observações do autor:
Editado em 26/10/2015
Reeditado em 02/05/2019
Contém 43 leituras, incluindo 3 comentários

================================================


==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários(meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7501983
Classificação de conteúdo: seguro