Hedonismo erotizado

És aí a mulher de Vênus sensual

Em tuas mãos macias e suaves...

Abraça os amantes do teu prazer

Inflamando o seu gozo insaciável

Pulsas em teu ego a sensualidade

Diante de tua fúria de orgasmos!

Ainda encontras alívio no seduzir

Em tuas erógenas curvas do corpo

Assim Tu és essa mulher de Vênus!

Numa fonte de luz, amor e sedução.

Numa esplêndida tal aurora boreal

Num cosmo num alucinado êxtase

A busca de um hedonismo erotizado

Por lendas sonhadas pelo os poetas!

Que declamam lindas poesias épicas

Inspirados em ninfas lindas mulheres.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 23/04/2022
Código do texto: T7501144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.