P R A Z E R
Te desnudo
na avidez
dos desejos
fogo da loucura
que queima a pele
onda sem brandura
devora os anseios
mergulho de prazeres
te sufoco em beijos
em você sacio
minha lascívia
nos seus murmúrios
intensos e despertos
fluem a volúpia
insaciável de teus sabores
gulosamente devorados
no ardor de suas entranhas...