Lua
Lua.
Nua.
Crua.
Pele.
Sua.
Ímã.
Tumultua.
Tudo.
Acentua.
Longe.
Continuas.
Perto,
Aguei.
Entre-pernas,
Eu fiquei.
E nas dores,
Eu me achei.
Sofrimento,
Libertei.
Livre alma,
Quando achei.
Lá no mínimo,
Te encontrei,
Quis o amor,
E me anulei.
Quis sorriso,
E te achei.