Sua paixão...
O sussuro das ondas de sua paixão inunda, afogueia meu corpo.
E evapora os desejos mais libiduosos, fazendo com que nosso prazer se dissemine nas quatro paredes e assim, nosso amor acorda e pelos lençóis, transborda.
O sussuro das ondas de sua paixão inunda, afogueia meu corpo.
E evapora os desejos mais libiduosos, fazendo com que nosso prazer se dissemine nas quatro paredes e assim, nosso amor acorda e pelos lençóis, transborda.