Cereja

Lábios de mel

Quentes como pimenta

Rompem o véu

O quanto você aguenta?

Batom vermelho

Sabor morango artificial

Quer um conselho?

Não me tenha como especial

Vestido escarlate

Peças carmesim

Parece uma obra de arte

Esculpida só pra mim

Veja

Como o toque da cereja

A mente deseja

A voz gagueja

O coração bombeia

Mais sangue na veia

Seu corpo incendeia

É o que você anseia

Sua pele coral

Escrevem a dor

Como é bom no final

O doce sabor