AQUELAS PERNAS
Ela chegou
Com pernas
Lindas flutuantes,
Era sempre ela
A me encontrar
Ao sol da tarde,
Refletia
A sexy sombra
Daquelas pernas
Na rua
Atravessando a faixa.
Que pernas!
Além delas
O conjunto todo
Harmonizava,
E aquilo tudo
As belas pernas
Levavam
Sempre pra mim.