VENHA REGAR MINHA VIDA.
Venha regar minha vida,
me inunde com o teu amor,
eu posso ser tua flor,
e tu seras meu marido,
sem cartório preferido,
nada de papel passado.
basta que estejas ao meu lado,
quando a noite eu me acordar,
com os pelos arrepiados,
e minhas entranhas molhadas,
depois de um sonho lindo,
em que tu me possuías,
em todas as posições,
sem me impor condições,
mas por pura cortesia.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 4 dias (4/23/22, 9:26:26 PM GMT-3)
VENHA RÁPIDO
Não precisará vir correndo,
Bastará que chegue rápido.
Pois deixou-me de ser prático,
Ficar só, mas lhe querendo,
Com desejos tão enfáticos,
Que chegam ser antipáticos...
Quando deixam em evidência,
Quanto sofro em tua ausência...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: VENHA REGAR MINHA VIDA.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.