A MULHER?
A mulher é uma estrela divinal
Do fundo da sua alma destila
O dom de ser total na sua vida
Do ser que vem do sobrenatural
Ela tem poder de curar feridas
Nos dar prazer e muita alegria
Da vida de nossas contrapartidas
Puramente amor numa fantasia
Imagem da Internet