AINDA SONHO-TE

 

O dia se vai lento...

não conto as horas...

pois são longas...

 

sequer,

conto os minutos...

são infinitos...

 

torturam-me,

os segundos...

parecem-me eternos...

 

nesse tic-tac,

incessante...

anseio-te...

 

creia amor...

isto,

é que é sofrimento...

 

diante de meus olhos...

um visor imenso...

a vida, contando o tempo...

 

dentro do peito...

um coração...

que de Ti sedento...

 

se molda ao compasso...

espera atento...

bate em mim, ansioso...

 

aflito a esperar...

pela noite adentro...

os sonhos contigo...

 

a me amar...

linda, divina, nua...

envolvida em seu véu...

 

madrugada afora...

dócil e graciosa...

conduzindo-me aos céus...

 

num sexo dos anjos...

em sua cavalgada...

me faz seu menestrel...

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.