Desejo Carnal...

Toque-me...

Até que me perca em prazer

Loucura e luxúria

Faz-me suplicar por teu corpo

Faça com que tua pele

Queime sobre a minha

Deixe-me no limite do desejo

E agonizar na ansiedade

De você em mim

Me devore de dentro pra fora

Com seu extâse

Em um rtimo frenético

E você a sussurrar em meus ouvidos

Teus desejos mais impuros e proibidos

E com toda intensidade

Fazendo-me te cobiçar

Ao ponto de nos fazer explodir

Sobre essa nossa vontade

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/04/2022
Código do texto: T7492857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.