EVA

 

mulher...

divina és...

com toda a graça...

 

na pele aveludada...

que ao pousar...

os olhos me encanto...

 

faz pirraça...

faz morada...

aguça a mente...

 

atiça a alma...

induz ao desejo...

de sentir, tocar...

 

mas como posso?

se, paraliso...

o corpo inteiro...

 

boca e membros...

como feitiço...

só em olhar ?

 

contudo, te quero...

sem metades...

inteira, te preciso...

 

corpo e alma...

na cama, na vida...

divina e nua...

 

vestida, gostosa...

deslumbrante...

charmosa, na rua...

 

em casa, Eva...

minha pecadora...

devassa, amante...

 

Bené Bené ( Facebook )

 

https://youtu.be/qAnvjfjFTCw

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 11/04/2022
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7492789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.