AMOR E PRAZER
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Amor latente,
tão forte e docemente estreito...
Enlaço, abraços, amassos,
passos em constante entrelaço...
Assim somos nós a dois, a sós.
Interação a poesia do querido poeta José Carlos Ribeiro, intitulado “Teu Corpo me Aquece nas Horas de Prazer”.
***