[...pelos Mares da Vida [...]] (Dueto)
À Deriva...
Os olhos se buscam
E revelam os seus quereres
Impossível é disfarçar as ânsias
A que famintos estão...
um pel'outro
[Uma insaciável fome
que não os mata
Mas arrebata...
À Deriva...
As peles se ancoram
Prazerosamente uma n'outra
A fugir o controle...
Sobre a vida... sobre o tempo...
sobre... Eles mesmos
À Deriva...
As bocas ávidas
Se buscam como náufragas...
e se encaixam e se entrelaçam suspirantes
E como que dois polvos fossem
... s'enlaçam
Não querendo,
de form'alguma,
uma d'outra largar
[E as línguas se abraçam vivamente...
Suspiros
E gemidos
Bailam no ar
À Deriva...
Os corações
Se declaram em versos...
E os corpos... quem sabe, se tecem em prosa
[À Deriva? Não! Não mais...
Guiadas pelo Amor,
as Almas entrelaçadas,
navegam pelos Mares da Vida [...]
Juli Lima e Cássio Palhares
Guilherme Arantes - Extase (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal