[À Deriva?!]
Os anseios
Desejos
Tesão
Navegam no olhar
Na boca, na pele
N'alma da gente
À Deriva... Tsunâmicas e prazerosas sensações
Arrebatam almas e corpos sobre os mil fios egípcios
Guilherme Arantes - Extase (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal