L E N T A M E N T E

Lentamente

Desnudo-te

No arrepio da pele

Acendem-se os desejos

Lentamente

Te acaricio em beijos

Ao som de teus sussurros

Nos perdemos

Deleites do momento

Corpos ofegantes

Sedentos no amor

Entorpecidos

no mesmo sentimento

Lentamente

A chama nos consome

No ardor mais intenso

Entre loucuras e êxtases

Percorremos os caminhos

certos e incertos

Do mais sublime prazer