D E S E J O S
Mesmo distante...
Eu te sinto
Em minha imaginação
Te devoro em pensamentos
Você se faz presente
Numa invasão te devoro
de corpo e Alma
Sem um nada dizer
Sem licença, sem limites
Nossas peles desnudas
Falam de desejos
Sussurram tesões
Reticências em nossa volúpia
Destiladas ao som do prazer
Me conduzem a um sonhar
Muito além do pensar
Onde minhas mãos
te tocam sem te alcançar