No silencio
No silencio da madrugada te espero
Te desejo
Te busco
Te quero
Somos nos, o silencio
E a madrugada
Do outro lado do oceano
A tua voz
Macía, cálida , envolvente,
Susurrando em meu ouvido
Loucamente
Risos, beijos e abracos
Dois amantes que se
Amam sem embaraco
No silencio do meu quarto
O teu amor
Teu carinho,teu olhar
E teu calor
Teu desejo de me amar
Sem Ter pudor
E eu entregue as tuas caricias
Sem temor
No silencio de nos dois
Um beijo ardente
Que e o selo desse amor
Puro e enloquente...
No silencio, simplemente
No silencio, tú me amas
E eu te amo loucamente
Poesía: No silencio
Poetisa: Thiesca de Oliveira