As curvas da boca
As curvas são objetos do desejo...
Enveredar por suas sinuosidades intensifica a adrenalina em nosso corpo...
Todos os contornos nos levam a querer arriscar os últimos segundos do prazer...
Neste momento, o tempo físico parece ser eterno, e o espaço torna-se o lugar que materializa o ato.
São formas platônicas de expressar o que se sente, contornando com os olhos, o frescor de toda a carnosidade morena à vista.
A boca, é parte desse contexto, onde os carnudos lábios revelam sua sensualidade, desvelando o que ainda estar por ser dito...
Onde os sons suspiram a linguagem irrefreável do prazer e da paixão!
A viscosidade dos lábios movida pelo calor, irradiam à sensibilidade dos sentidos, derramando líquidos que extrapolam seus relevos...
São extravasos da alma, que aguçam sons indecifráveis, intensificados pelo toque das mãos...
Devorados pelos olhos...
Presos ao coração.
Luiz Carlos Serpa
Recife, 08/04/2022.